Home > Aktuelles

2017/10/21 - 14:05

Mathematik-Olympiade 2012

Im April trafen sich die besten Rechner der 6 Naumburger Grundschulen (GS Salztor, A.-Schweitzer-GS, Domschule St. Martin, Georgenschule, Uta- Grundschule, Max-Klinger-GS) in der Salztorschule zur Teilnahme an der 2. Stufe der diesjährigen Mathematik-Olympiade.

Als Vertreter unserer Schule nahmen aus den 4. Klassen Julian Gatzki, Tim Rummler, Philipp Neumann, Paul Schlaug, Emely Haft, Anna Kampf, Annika Berger, Katharina Teplitzka und aus den 3. Klassen Toni Hackl und Thomas Stender daran teil.

Wir sind sehr stoz auf diese Schüler, denn sie haben insgesamt den 2. Platz belegt!
Dazu unseren herzlichen Glückwunsch und auch ein großes "Dankesschön" an die Mathematiklehrer Frau Herrmann und Frau Pangerl, durch deren Unterricht  unsere Schüler die notwendige fachliche Kompetenz erwerben konnten.

Im Namen des gesamten Teams der Georgenschule Naumburg

R. Berg